jueves, 8 de febrero de 2018

Alimentación Antiaging:


Se conoce la teoría que cuando envejecemos y engordamos es porque nos inflamamos, y se habla de la dieta pro-inflamatoria  que es la causa principal del envejecimiento. 

Los alimentos pro-inflamatorios provocan un aumento rápido del azúcar en la sangre y como consecuencia liberan insulina en el torrente sanguíneo, estos son los alimentos que crean la inflamación y entre ellos tenemos los panes, pasteles, papas, zumos de frutas envasados, gaseosas etc.

La nutrición Antiaging  busca una mente y un cuerpo saludable a través de una alimentación sana y equilibrada, buscando favorecer la calidad de vida, evitando prevenir enfermedades y desintoxicar el organismo de los residuos tóxicos procedentes de la contaminación ambiental y el propio metabolismo de la persona.

La dieta Antiaging  determina la calidad y cantidad de alimentos que ayudan a enlentecer los efectos del envejecimiento. Si quieres mejorar y frenar el reloj biológico y disminuir el estrés te daremos algunas recomendaciones para lograrlo.

Reduce la cantidad de calorías: la restricción calórica se asocia con vivir mas años y mejor calidad de vida,  ya que activa las enzimas que regulan la producción de radicales libres y mejoran nuestras defensas antioxidantes. Reduce el nivel de colesterol, triglicéridos, glucemia e insulina, mejora la tensión arterial,  porque aumenta la producción de oxido nítrico endotelial que produce vasodilatación de arterias y venas. 

Come cada 4 o 5 horas: estamos genéticamente programados para acumular calorías en el tejido graso. Consumir comidas pequeñas nos ayudará a reducir los ciclos de hambre compulsiva, evitando así la ingesta exagerada de calorías. 

Es importante reducir la ingesta de proteína animal, sobretodo carne roja y de grasas trans, pues aumentan las patologías inflamatoria y el riesgo cardiovascular, además reduce la sensibilidad a la insulina favoreciendo el sobrepeso.

Aumenta el consumo de pescado azul y frutos secos por su aporte de omaga 3, así como de aceite de oliva extra virgen, por su riqueza en vitamina E muy antioxidante, antiinflamatorio y saciante. 

Consume a diario cinco raciones verduras y legumbres por su alto contenido en fibra y antioxidantes. Tres raciones de frutas preferiblemente cítricas, rojas en horas de la mañana.

Beber entre 1.5 y 2 litros de agua al día, también se recomienda el consumir una copa de vino tinto en la comida ya que contiene resveratrol conocida como una sustancia antioxidante y antienvejecimiento. 

En tumedicogratis.com te recomendamos tener una dieta Antiaging  y complementarla con Rejuvenergic fórmula herbolaria bioestimulante que rejuvenece al organismo por cuanto restituye el sistema hormonal e incrementa la molécula de energía celular (ATP), ayudando al organismo a recuperar su vitalidad e incrementa el aporte de oxigeno a las células, mejora la masa muscular y masa ósea las cuales disminuyen durante el envejecimiento. 


Pídela ya!

No hay comentarios:

Publicar un comentario